Наверх

Журналист "Pro Город" прокатился на матрасе по лужам Йошкар-Олы (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Марианны Саулиной
Мимо проезжающий водитель предложил покатать корреспондента, привязав матрас к авто

30 марта журналист "Pro Город" отправился кататься по лужам улицы Петрова на матрасе.

Последние несколько дней в редакцию «Pro Город» обращались йошкаролинцы, которые стали жертвами огромной ямы на улице Петрова. Машины горожан проваливались в огромные лужи, водителям приходилось стоять по щиколотку в воде, чтобы вытащить свое авто. На помощь автомобилистам приходили трактора и внедорожники, проезжающие рядом.

Чтобы привлечь внимание общественности на проблемные зоны, журналист Екатерина Кильгуткина, одолжив надувной матрас, отправилась покорять «марийскую Венецию».

Прохожие на девушку на матрасе в луже реагировали с юмором — многие снимали ее на телефон, смеялись и хвалили оригинальность эксперимента.

— Честно, мне было страшно, —  вспоминает журналист Екатерина, —  когда огромная машина стала поворачивать на ту лужу, в которой я "дрейфовала", то у меня началась паника, и я усиленно погребла к берегу, выглядело это, конечно, крайне нелепо, —  смеется девушка.

Однако водитель не собирался давить девушку, а лишь хотел предложить помощь —  покатать Екатерину, привязав матрас к авто. Конечно же, журналист с радостью согласилась.

Какие улицы города наиболее затоплены? Оставляйте комментарии под новостью.

—  Это было круто! Я катилась по луже на матрасе, прохожие мне приветливо махали и улыбались, а совсем рядом проезжали машины, водители которых притормаживали и приветствовали меня. Многие говорили, что такие фото явно привлекут всеобщее внимание, и дорогу наконец-то отремонтируют. Надеюсь, я не зря каталась! —  рассказывает Екатерина.

Дороги Мультимедиа Погода

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru