Йошкар-олинские выпускники встречали рассвет на бульваре

Йошкар-олинские выпускники встречали рассвет на бульваре

В Йошкар-Оле прошли первые школьные выпускные.

После официальной части в школе выпускники катались по городу на лимузинах. По традиции, выпускники в три утра встречали рассвет на мосту.

Вчерашние школьницы готовились к этому дню за много дней и даже месяцев. Девушки хотели выглядеть лучше всех.

- Платье я выбирала долго, сначала искала в Йошкар-Оле, потом решила съездить в Казань, - поделилась Анастасия Глубокова. - Готовиться к выпускному я начала еще в апреле. Сначала долго подбирала прическу и макияж, просмотрела все журналы, но потом сама создала свой имидж. Примерная стоимость выпускного гардероба  - 13 тысяч рублей.

А выпускница Анастасия Миндерова из 20 школы решила создать образ и выпускницы, и невесты.
- Платье я купила в Йошкар-Оле за одиннадцать тысяч рублей, на прическу ушло тысяча двести, на маникюр - тысяча рублей. На создание образа я почти три часа провела в салоне красоты.

Татьяны Шалаева приобрела два платья, одно для официальной части, другое - для неофициальной.
-Я два месяца подбирала платье, просматривала в Интернете, листала каталоги и долго определялась с выбором. И наконец выбрала свой идеальный имидж. Я заказывала все в ателье, за два платья у меня вышло десять тысяч рублей.

- Я начала присматривать платье за месяц до выпускного, - говорит Анна Соколова из 20 школы. - Интернет весь просмотрела, все продумывала, и в результате поехала в Чебоксары в свадебный салон и купила. Платье обошлось в девять тысяч восемьсот рублей, за полторы тысячи купила туфли, за прическу отдала семьсот рублей, за маникюр - девятьсот.

Утро для всех выпускников начиналось по-разному, некоторые выпускники встречали рассвет дома, самые "стойкие" остались отмечать на пляжах, где играли песни под гитару и гуляли по бульварам Йошкар-Олы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости