Вымогая деньги 23-летняя йошкаролинка ударила мужчину кулаком по лицу

Вымогая деньги 23-летняя йошкаролинка ударила мужчину кулаком по лицу

Мужчина обратился в полицию с заявлением, о том, что 23-летняя йошкаролинка вымогает у него под угрозой физической расправы 5000 рублей. По словам следователя Управления МВД России по Йошкар-Оле Ольги Полевщиковой, в начале мая 2012 года к 23-летней женщине обратился бывший муж с просьбой предоставить временное жилье его другу, у которого возникли временные семейные трудности. Она безвозмездно впустила его в квартиру по улице Соловьева. Через две недели у "квартиранта" наладились отношения, он вернулся в семью, о чем сообщил хозяйке квартиры. Внезапно она стала требовать 5000 тысяч рублей за "причиненные неудобства".

Мужчина отказался платить, объясняя тем, что договоренности о деньгах не было. Тогда девушка стала угрожать ему расправой звонками и смс-сообщениями. Угрозы начали касаться безопасности его ребенка и беременной жены, тогда мужчина обратился с заявлением в полицию.

После этого они дважды договаривались на встречу, но девушка не являлась. Когда "свидание" наконец состоялось, владелица квартиры продолжила вымогать деньги и угрожать физической расправой. Слова она здесь же подтвердила  ударом потерпевшего кулаком по лицу.

Сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью МВД по Марий Эл, сообщает пресс-служба ведомства, задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции.Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство».

...

  • 0

Популярное

Последние новости