Йошкаролинцы жалуются мэру на незаконные стоянки машин и маршруток

Йошкаролинцы жалуются мэру на незаконные стоянки машин и маршрутокwww.fotor.com

Какие вопросы задали слушатели до прямого эфира Павлу Плотникову и начальнику УГИБДД в социальной сети ВКонтакте

Йошкаролинцы жалуются мэру на незаконные стоянки машин и машруток.

В группе «Пульс радио» появились вопросы, которые радиослушатели хотели бы задать в предстоящий прямой эфир. Напомним, сегодня 18 февраля с 11 до 12 часов в прямом эфире радиостанции на «дорожные» вопросы радиослушателей отвечают Павел Плотников и начальник Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл Михаил Камаев, - об этом ранее писал портал «Pro Город». В основном, вопросы касаются незаконных стоянок машин во дворах и также стоянок машруток.

— Добрый день! Обращаются к вам жильцы и представители ТСЖ дома по улице Советская 105. Хотелось бы задать вопрос касающийся несанкционированных стоянок маршрутных такси. Уже долгое время с прилегающей территории нашего дома, а именно с гостевой стоянки на перекрестке улиц Красноармейской и Вознесенской , рядом со сквером памяти репрессированных осуществляется отправка маршрутных такси в районы республики. В самом историческом центре города устроили автовокзал. Разбивается дорога при въезде во двор, постоянно мусор и туалет под окнами дома. Тут же кушают пассажиры в ожидании маршрутки. Обращения в администрацию города представителей ТСЖ результатов не дали, — спросил  радиослушатель Сергей Лазарев. — Хотелось бы узнать, возможно ли решение этого вопроса со стороны администрации города и представителей ГИББД? Возможна ли установка запрещающих знаков парковки автобусов на данной территории?

Похожий вопрос инетересует и Марину Бобкову:
—Как бороться с людьми,огораживающими себе парковочные места во дворах или на придомовой территории за домом? — говорит она.

А вот Владимира Королева волнует другой перекресток.

— Катастрофический перекресток улиц Суворова и Ползунова, до трех ДТП в день! Даже есть погибшие. Срочно нужен светофор и пешеходный переход — с одной стороны улицы Суворова большой жилой массив, а перейти на другую сторону невозможно. К объектам, расположенным Суворова 19а, 19б (магазины, стоянка, сервисы) пешеходные подходы вообще отсутствуют! Нужен и тротуар от этого перекрестка к супермаркету "Карусель" (может коммерсанты и сделают).

— Когда будет нормальная дорога по сернурской трассе от города до посклка Советский?местами ехать невозможно, без колес боюсь остаться! — спрашивает Танюша Ямщикова.

— Когда будут убирать снег во дворах? Негде гулять с детьми. До качелей или горки без лопаты не добраться. Чернякова 7б, — спрашивает Наталья Ефремова.

Читайте также на портале "Pro Город": в Марий Эл пройдет широкомасштабная акция по сокращению ДТП из-за непогоды.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости