За сутки в авариях Марий Эл пострадали 5 человек: водители "Нивы Шевроле" и мопеда попали в больницу

За сутки в авариях Марий Эл пострадали 5 человек: водители "Нивы Шевроле" и мопеда попали в больницуиз архива "Pro Город"

За день полицейские поймали 12 пьяных водителей

За сутки в Марий Эл пострадали 5 человек из-за автоаварий. Одна из них произошла на улице Пролетарской в Йошкар-Оле.

За день полицейские поймали 12 пьяных водителей, которые угрожали безопасности других автолюбителей.

20-летний владелец "Нивы Шевроле" выезжал на главную дорогу на улице Пролетарской в Йошкар-Оле, но не пропустил иномарку. Авария произошла около 13 часов, после чего водитель машины ВАЗ-2123 попал в больницу.

Вчера днем в селе Троицкий Посад Горномарийского района водитель мопеда ехал по грунтовке и умудрился перевернуться. Предварительно сообщается, что 37-летний водитель из-за сложных погодных условий неправильно рассчитал свои действия. Мужчина получил травмы и сейчас находится в больнице, как сообщает пресс-служба МВД.

Около пяти часов утра пьяный 20-летний водитель "пятерки" попался на 32 километре автодороги Йошкар-Ола – Уржум. Кроме того оказалось, что у парня нет прав. Нарушителя привезли в отдел полиции №2. Мировой судья приговорил лихача к десяти суткам административного ареста.

Ближе к вечеру на этой же трассе но на 48 километре инспектора остановили водителя "девятки". В салоне перевозили упакованные полиэтиленовых гранулы и листы пенопласта, а документов на покупку материалов не было. Водителю и пассажиру для прояснения обстоятельств пришлось поехать в дежурную часть.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости