Наверх

Официальное захоронение в городской ритуальной службе города Москвы на льготных условиях

Возрастное ограничение:
предоставлено рекламодателем
Каждый из людей может столкнуться с потерей близкого человека.

Организовать же похороны в соответствии с юридическим правилами и духовно-нравственными ценностями можно в специализированной городской службе. В такой ситуации доверять подобную организацию траурного мероприятия стоит только официальным представителям.

Городская ритуальная служба Ритуал является официальной службой, которая более 25 лет полностью легально осуществляет свою деятельность и реализует специальные социальные программы по организации похорон людей бесплатно.

Ритуальная служба занимается не только захоронениями, но и организует другую важную деятельность:

  • транспортировка тел в различные города и страны;
  • организует место для погребения;
  •  подготавливает полный пакет документов для захоронения;
  •  занимается льготами и пособиями для бесплатного захоронения.

Какие виды пакетов услуг по захоронению предлагает компания
Кремация тела может быть произведена в соответствии с законодательством и в полностью оснащенном учреждении. Для более гибкого выбора захоронения в соответствии с финансовыми возможностями и личными предпочтениями, официальная ритуальная служба предоставляет разные варианты программы стоимости работ по организации похорон.
В базовый комплект услуг, стоимость которого является минимальной, входят основные мероприятия и подготовка документов для погребения.
Более расширенный формат включает организацию мероприятия по всем традиционным правилам. В комплексе для захоронения предоставляются венки, траурные ленты, похоронные парчовые комплекты, комбинированные гробы, организация доставки к месту захоронения, доставка предметов ритуала.
Учитывая социальный статус умершего, известность и особое отношение родных можно заказать особый формат похорон, где будут включены услуги бригады и изготовлен деревянный лакированный гроб. Организация к месту захоронения и доставка также входит в особый формат захоронения.
Прозрачное ценообразование.
Полностью официальная ритуальная служба RITUAL.RU может реализовать похороны в тихом семейном кругу, чтобы суметь воссоздать обстановку для прощания с родственником, близким человеком в особой атмосфере. Деятельность компании полностью прозрачна, оплата услуг производится только на основании официального договора. Не существует отдельных отчислений за услуги, не включенные в договоре. Премиальные похороны реализуются в соответствии с заявленными элементами, в которые обязательно входит предоставление люксового автомобиля и золотых украшений гроба.

Чтобы похороны прошли достойно, без суеты и лишней траты денежных средств, стоит обращаться в единый сервис RITUAL.RU

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru