В Марий Эл продолжается масштабная охота на пьяных водителей

В Марий Эл продолжается масштабная охота на пьяных водителей УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

Только за прошедшие выходные сотрудники ГИБДД задержали 38 нетрезвых водителей

В эти выходные сотрудники ГИБДД задержали порядка сорока нетрезвых водителей. Операция «Нетрезвый водитель» продолжится по 10 мая. Об этом сообщает отделение по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

Все майские праздники, с 1 по 10 мая 2022 года, в республике проходит рейд «Нетрезвый водитель». Только за прошедшие выходные сотрудники Госавтоинспекции задержали 38 нетрезвых водителей. Пятерым нарушителям грозит уголовная ответственность за повторное вождение в состоянии опьянения.

Помощь в поимке пьяных водителей оказывают и ответственные граждане. Так, в дежурную часть ГИБДД поступило 7 сообщений о неадекватном вождени. Выехавшие на место инспекторы ДПС задержали двух пьяных водителей.  

«На дорогах увеличено количество патрульных нарядов ДПС, - сообщают в ведомстве. - Любую информацию о водителях, неадекватно ведущих себя на дороге, а также о пешеходах, бесцельно находящихся на проезжей части и создающих помеху для движения транспортных средств, просим сообщать в дежурную часть по телефону 8(8362)68-09-70 или на горячую линию Госавтоинспекции «Нетрезвый водитель» 68-00-60».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости