Наверх

В Йошкар-Оле «Черная молния» пролетела кольцо и перевернулась

Возрастное ограничение: 12+
Машина на большой скорости налетела на кольцо "Искож" / фото группы "ЧП Йошкар-Ола"
На место быстро приехали сотрудники ГИБДД

В ночь с 1 на 2 августа молодые люди на черной Волге вылетели на кольцо Искож и перевернулись. Об этом рассказала читатель медиаплатформы "Pro Город" Стас. Читатель рассказал, что все происходило у него на глазах.

Молодой человек рассказал, что автомобиль двигался со стороны Торгово-технологического колледжа в сторону кольца "Искож". Причем двигалась машина на очень большой скорости. 

– На железнодорожном переезде он чуть не врезался во встречную машину. Но ему удалось избежать аварии. А в кольцо по дороге уже войти не удалось, он через бордюр перелетел на само кольцо. Когда выезжал с газона, Волга уже опрокинулась. И буквально через пару минут приехали сотрудники ГИБДД. Видимо, проезжали мимо и заметили перевернутое авто и помогли выбраться людям, которые были в машине, – рассказывает Стас. 

Видео читателя Стаса

Напомним, что ранее сообщалось о том, что в ДТП на перекрестке Первомайская - Водопроводная пострадали трое. Также рано утром в Йошкар-Оле произошло ДТП.

Стас за новость, видео получает по 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, после снятия режима повышенной готовности в будни с 9.00 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru