Следователи возбудили уголовное дело после смертельного ДТП с маршруткой в Йошкар-Оле

Следователи возбудили уголовное дело после смертельного ДТП с маршруткой в Йошкар-Олеодна пассажирка скончалась/фото УГИБДД МВД по Марий Эл

Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося

После смертельного ДТП с маршруткой на Воинов-Интернационалистов возбуждено уголовное дело. Об этом рассказали в СУ СКР по Марий Эл. 

Предварительно, водитель маршрутного такси Peugeot под номером №34 нарушил ПДД и въехал в столб. 61-летний водитель скончался на месте, 15-летняя девушка, 8-летний мальчик и 36-летний мужчина, а также 43-летняя женщина получили травмы. К несчастью, пассажирка скончалась в больнице, а девушка-подросток сейчас находится в реанимации. 

Сейчас следователи возбудили уголовное дело по статье "оказание услуг, которые не отвечают требованиям безопасности и повлекшие по неосторожности смерть человека". Правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося. 

Напомним, что 4 июня около 9 утра на Воинов-Интернационалистов рядом с ТЦ в здании №25В произошло ДТП. Маршрутное такси на большой скорости въехало в опору линии электропередачи. Водителя зажало в кабине машины, он скончался на месте происшествия.

Для того, чтобы извлечь его тело, на место выезжали спасатели. Кроме того, на месте работала оперативная группа СК, а также все экстренные службы. Йошкаролинцы также опубликовали видеозаписи с места происшествия

Берегите свое здоровье! Оставайтесь дома и читайте онлайн версию газеты городских новостей Pro Город.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости