Наверх

В Марий Эл маршрутный автобус "потерял" колесо во время движения

Возрастное ограничение: 12+
колесо отлетело в сторону/скриншот из видео Алексея
В салоне отсутствовали пассажиры

Вчера, 14 марта, на Козьмодемьянском тракте рядом с деревней Тойкино у маршрутного автобуса на ходу оторвалось колесо. Об этом сообщает читатель Алексей.

Молодой человек рассказывает, что ехал около полудня по трассе в сторону Финской деревни, когда заметил, как рядом с остановкой стоял автобус. У транспортного средства отсутствовало заднее левое колесо.

—В салоне отсутствовали пассажиры, а также рядом не было других машин. К счастью, никто вроде бы не пострадал, хотя колесо такого размера вполне могло разнести встречную легковушку. Я считаю, что вообще нужно проверить не только все автобусы, следующие по этому маршруту, но еще и водителей на профпригодность, - рассказывает читатель Алексей. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как в Марий Эл рейсовая маршрутка осталась без колеса во время поездки. Также в Йошкар-Оле у ГАЗели на ходу отвалилось колесо. 

Алексей за новость и видео получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru