Наверх

В Марий Эл рейсовая маршрутка осталась без колеса во время поездки

Возрастное ограничение: 12+
автомобиль еще какое-то время проехал без колеса/фото Анны Бутениной
Лишь через два с половиной часа пассажиры смогли выехать вновь

Вчера, 12 февраля, пассажиры маршрутки, следующей из Килемар в Йошкар-Олу, стали свидетелями неприятной ситуации. Об этом сообщает читательница Анна Бутенина. 

Так, примерно в 14:00 водитель маршрутного такси заметил неладное в зеркале заднего вида. Остановив машину, он увидел, как заднее правое колесо оторвалось и улетело в неизвестном направлении. 

—Никто не пострадал, но мы потеряли два с половиной часа. Примерно минут через пятьдесят или через час приехал другой автобус и увез кого-то обратно в Килемары. В Йошкар-Олу же тронуться мы смогли только в 16:30, - рассказывает Анна.

Водителю удалось обратно установить колесо на место и все-таки продолжить путь. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как насильникам, убийцам и террористам в Марий Эл запретят работать в такси. Также йошкаролинец, организовавший бесплатный каток, пожаловался на бездействие Домоуправления.

Анна за новость и фото получает 100 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:00. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

Pro Город платит за новости Авто Общественный транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru