Наверх

«Три удара пульса и все...»: водитель троллейбуса рассказал о смертельной аварии в Йошкар-Оле

Возрастное ограничение: 16+
мужчине зажало грудную клетку / фото пресс-службы ГИБДД по Марий Эл
Молодой парень от полученных травм скончался до приезда скорой помощи

В Йошкар-Оле троллейбус, в который влетела, «девяносто девятая», ехал с очень медленной скоростью. О смертельной аварии рассказала другой водитель троллейбуса.

По официальной версии, 33-летний водитель без прав въехал на кольцо, выехал на «встречку» и врезался в общественный транспорт. К счастью, в троллейбусе никто не пострадал, все пассажиры отказали от медицинского осмотра. А вот молодой парень скончался до приезда скорой помощи. По предварительной информации, он был без прав.

Водитель троллейбуса, близко знакомая с ситуацией, рассказала о происшествии:

– Именно на этом отрезке дороги, все едут крайне медленно. Скорость не превышает 5 километров  в час, то есть троллейбусы почти останавливаются. А причина –  на этом месте находится спецчасть (на электролинии развилка – одни троллейбусы поворачивают на улицу Карла Либкнехта, а другие едут прямо). Кроме того, водитель был очень опытный (стаж более 20 лет). Он рассказывал, что он надавил на педаль тормоза так, что ему пришлось встать с сидения.  Да, и у «девяносто девятой» очень большой тормозной путь!  Но ему показалось, что тормозила только одна сторона. Повреждения авто говорят сами за себя: скорость машины была очень высокой. Водитель троллейбуса проверил его пульс:  три  удара сердца и все.

Водитель оказался зажатым под грудами металла: придавило грудную клетку и была сильно разбита голова. По другой информации, у погибшего не было с собой ни прав, ни паспорта, ни документов на машину, зато в салоне нашли неизвестные таблетки, которые, по-видимому, будут отправлены на экспертизу. Позже удалось установить его личность – на опознание приехала сестра. Говорят, что молодой человек женат, несколько дней назад у него родился ребенок, которого он так и не увидел.

Сейчас сотрудники полиции разбираются в аварии и выясняют все обстоятельства.

Авто ГИБДД ДТП Происшествия Смерть

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru