Спасатели вытащили тело водителя, погибшего в смертельном ДТП на трассе «Вятка» в Марий Эл (ФОТО)

Спасатели вытащили тело водителя, погибшего в смертельном ДТП на трассе «Вятка» в Марий Эл (ФОТО)фото пресс-службы МАСС / мужчина погиб на месте

Тело передали правоохранителям сразу после извлечения

Спасатели вытащили тело погибшего в ДТП водителя Газели, которое произошло на 36 километре трассы "Вятка". Об этом рассказали в пресс-службе МАСС.

В Марийскую службу спасения сигнал поступил через систему "112". Спасателям рассказали о том, что в Газели зажато тело водителя. Информации о водителе фуры никакой не поступило.

—Оперативная группа Кокшайского аварийно-спасательного формирования сразу же выехала на место и как только они добрались, то, осмотрев место происшествия, принялись деблокировать тело йошкаролинца 1985 года рождения. Работы выполнялись с помощью гидравлического инструмента и по окончанию тело передали полицейским, - рассказывают в пресс-службе Марийской аварийно-спасательной службы. 

Спасатели также отмечают, что на месте происшествия работали полицейские, пожарные и медики. 

—На мой взгляд, водитель обгонял какой-то автомобиль и выехал на встречную полосу. Внимательнее ведь нужно быть, тем более там "сплошная".. - поясняет йошкаролинец Дмитрий Козлов.

Напомним, что на трассе «Вятка» из-за смертельного ДТП в Марий Эл образовалась большая пробка.

А что вы знаете о просизошедшем? Ответ оставляйте в комментарии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости