Большая пробка образовалась на трассе «Вятка» из-за смертельного ДТП в Марий Эл

Большая пробка образовалась на трассе «Вятка» из-за смертельного ДТП в Марий ЭлСкрин с видео читателя Александра / Большая пробка на трассе "Вятка" из-за смертельной аварии

Сейчас там организовано реверсивное движение, полицейские все еще работают

Сегодняшнее смертельное ДТП на трассе «Вятка» спровоцировало большую пробку. Об этом рассказал читатель портала pg12.ru Александр.

Сегодня 24 апреля произошла страшная авария, в которой погиб водитель небольшого грузовика. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.  Йошкаролинец , проезжавший мимо, рассказал, что из-за ДТП образовалась большая пробка.

– Я проезжал мимо еще в 11 часов, там работали сотрудники ГИБДД. Позже, когда возвращался, было примерно около 15 часов, долго не мог проехать. Там уже были сотрудники МЧС.  Знаю, что водитель Hyundai скончался. Проехать место аварии я смог только через полчаса, пробка была километров 5. Сейчас там организовано реверсивное движение, полицейские все еще работают,  – говорит Александр.

Другой читатель портала pg12.ru Константин рассказал:

– Когда я ехал мимо, небольшой грузовик увезли на эвакуаторе. Сотрудники ГИБДД организовали одностороннее движение. Но водители двух иномарок, видимо очень торопились и попытались нарушить правило и проехать по встречке. Их остановили, быстренько оформили документы, и они поехали дальше, нарушая правила.

Напомним, что ранее на портале сообщалось о том, что спасатели достали тело мужчины из реки в Марий Эл.

Подробности от ГИБДД появятся позже. Следите за новостями на портале pg12.ru.

Видео читателя Александра

Александр за новость и видео получает 150 рублей. Гонорар вы можете получить в редакции «Pro Город» по адресу: Йошкар-Ола, Первомайская, 101, в будни с 9 до 17:30. ВАЖНО: гонорары выдаются в течение НЕДЕЛИ после публикации. Для получения денег необходимо взять: паспорт, ИНН и пенсионное страховое свидетельство (СНИЛС).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости