Наверх

Йошкаролинец платит за негодяя, которого из-за ДТП могут лишить прав

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город" / мужчина не знает, во сколько произошло столкновение
Автомобилист хочет решить конфликт по телефону или при встрече

Йошкаролинец ищет свидетелей того, как неизвестный автомобилист ударил его машину. Об этом рассказал читатель портала pg12.ru Игорь.

Читатель возвращался вечером домой на бульваре Ураева 7, как увидел на одном из подъездов объявление. В нем говорилось, с что в период с 18:00 9 апреля по 10 апреля того же времени неизвестный ударил автомобиль мужчины, который сейчас разыскивает виновника.

—В объявлении сказано, что кто-то въехал в машину Kia Soul, которая стояла между первым и вторым подъездом, и решил просто-напросто уехать. Что самое интересное, потерпевший сказал, что если вы были свидетелем, знаете виновника или у вас есть запись с видеорегистратора, то за эти сведения заплатят, - рассказывает читатель. 

По словам мужчины, что самое удивительное, водитель пострадавшего автомобиля, не имеет зла на виновника.

—Думаю, любой бы на месте этого человека рвал и метал, если бы кто-то сломал бамбер моей "ласточки" на стоянке и просто уехал. Здесь же владелец спокойно расписал, что "если вы поторопились или не поняли, что наехали на автомобиль, то позвоните по телефону, что урегулировать конфликт". Однако в объявлении все равно было указано, что за оставление места ДТП грозит до полутора лет лишения или арест до 15 суток. В любом случае, чисто по-человечески можно было дождаться хозяина и решить конфликт на словах, а не сбегать, - поясняет Игорь. 

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как после ареста любимой иномарочки автоледи из Марий Эл погасила свои долги. Также мы рассказывали о том, как в Марий Эл легковушка сразу после шиномонтажа въехала в грузовик.

А как часто вы попадали в ДТП? Ответ оставляйте в комментарии.

Авто ДТП Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru