После ареста любимой иномарочки автоледи из Марий Эл погасила свои долги

После ареста любимой иномарочки автоледи из Марий Эл погасила свои долгиПресс-служба УФССП/машину автоледи арестовали за долги

Женщина была не согласна с арестом авто и подала в суд

Во время рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД на объездной дороге Медведевского района остановили автолюбительницу на Chevrolet NIVA. При проверки установили, что женщина задолжала банку 180 тысяч рублей. 

Сразу на месте пристав составил акт описи и ареста, авто изъяли и поставили на стоянку. Но жительница республики не согласилась с арестом и пошла в суд с заявлением, которое не было удовлетворено. 

В итоге пристав совершил исполнительные действия по оценке и передаче имущества на реализацию. Автолюбительница, поняв, что может реально лишиться своей машины, нашла деньги и погасила всю задолженность банку и исполнительский сбор. Арест был снят, и автомобиль вернулся к своей владелице.

Йошкаролинка Алина Николаева считает, что такой ситуации можно было избежать: 

- Нужно брать кредит в том случае, когда можешь в последующем за него платить. А не лишаться любимой техники и недвижимости в счет погашения, -  говорит йошкаролинка. 

Ранее сообщали, что йошкаролинка сбежала из-под следствия и теперь объявлена в федеральный розыск. Она обвиняется в тяжких преступлениях. 

На что чаще всего вы берете кредит? Пишите в комментариях под новостью. 

Читайте также: 

Авторская колонка: йошкаролинка предлагает построить приют для бездомных животных

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости