Наверх

Юрист из Йошкар-Олы рассказал, что грозит женщине, которую ищут в России за особо тяжкие преступления

Возрастное ограничение: 12+
МВД по Марий Эл/Полиция просит сообщить о местоположении женщины по номеру 102
У нее была отсрочка для того, чтобы воспитать дочь до 14-летнего возраста

Йошкаролинка, которую объявили в федеральный розыск, была ранее судима. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл. 

Ольга Михайловна Печенникова 1977 года рождения сбежала из-под следствия 20 марта. Именно в тот день ее объявили в федеральный розыск.

—Ранее женщину в 2016 году осудили по статье 159 также за мошенничество. Однако тогда из-за несовершеннолетней дочери Ольге Печенниковой дали отсрочку до наступления 14-летнего возраста дочки. Тем не менее, она совершила рецедив и к тому же сбежала из-под следствия. Сейчас полицейские разыскивают женщину, - отмечают в пресс-службе ведомства.

Как рассказывает юрист из Йошкар-Олы Марина Рыбакова, женщине может грозить до 10 лет.

—Когда подозреваемую задержат, то ее заключат под стражу. С вероятностью 99 процентов ей дадут реальный срок, ведь у нее рецедив. Тут много факторов, от которых зависит количество лет, на которые ее "посадят": повторное совершение преступления, федеральный розыск, предыдущая судимость. Совершение преступлений в период отсрочки, причем аналогичных и более тяжких, также влияет на окончательное решение. На мой взгляд, ей дадут около 6-7 лет, однако по статье 159 части 4 может грозить и до 10 лет, - поясняет Марина Рыбакова.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как женщина, которую ищет полиция Марий Эл за тяжкие преступления, бросила 8-летнюю дочь.

Если Вы обладаете какой-либо информацией о разыскиваемой, сообщите в полицию по телефону 102 или 8(8362) 68-07-92; 8987-721-01-84.

 

Криминал Полиция Розыск

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru