В Йошкар-Оле после столкновения двух легковушек водителей осматривала скорая

В Йошкар-Оле после столкновения двух легковушек водителей осматривала скораяфото читательницы Дарьи / столкнулись hyundai и renault

На месте также работали сотрудники ГИБДД, а также аварийный комиссар

В Йошкар-Оле на улице Красноармейская у дома №82 столкнулись две легковушки. Об этом рассказала читательница Дарья. 

Йошкаролинка проезжала мимо рядом с двумя столкнувшимися легковушками. Неподалеку стоял автомобиль скорой помощи, ГИБДД, а также аварийного комиссара. 

—Насколько я поняла, столкнулись Hyindai Solaris и Renault Sandero. По всей видимости, там есть пострадавшие, ведь рядом стояла "скорая", - поясняет Дарья. 

В УГИБДД МВД по Марий Эл подтверждают факт столкновения, однако заверяют, что лечение никому не было назначено.

—Около 12 часов столкнулись две иномарки. Сейчас причины устанавливаются. На ДТП также приезжала "скорая" и медики осматривали водителей, однако лечение никому не было назначено , - поясняют в УГИБДД МВД по Марий Эл.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, как в ГИБДД Марий Эл рассказали про ДТП, где во дворе сбили ребенка. Также мы рассказывлаи о том, что стали известны подробности смертельного ДТП в Новом Торъяле.

Свидетелем каких ДТП становились вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости