Наверх

На автомобиль йошкар-олинского общественника рухнула льдина

Возрастное ограничение: 16+
Валентина Севастьянова/
Ситуация произошла в Казани

Общественный деятель из Йошкар-Олы Валентин Севастьянов стал жертвой некачественной работы коммунальных служб республики Татарстан. Об этом он рассказал на своей странице в социальных сетях.

По словам Валентина, машина стояла на парковке. Из-за рухнувшей с крыши глыбы льда у него серьезно пострадали багажник. бампер и фара.

- Сначала вызвали участкового через 112, пока ждали, позвонил подрядчик и сообщил, что уже направил информацию в управляющую компанию, - говорит общественник. - Участковому написали заявление, составили акт осмотра места происшествия, провели фотографирование автомобиля и места происшествия, сделали фото… И получили вот такой нюанс: по каким-то правилам автомобиль можно ставить в весенний период за 15 метров от строения выше трех этажей, также, если будут разбирательства в суде, он объявления на доме о возможности схода снега. Интересно, зачем тогда чистить крыши, если можно просто обклеить такими объявлениями все дома? А если бы там был человек?

Валентин удивляется: почему управляющая компания не несет ответственности за свою халатность, если не чистит снег.

Напомним, ранее мы писали о том, на трассе «Йошкар-Ола – Казань» столкнулись 5 машин и пассажирский автобус.

А что вы думаете о качестве работы коммунальщиков Йошкар-Олы? Пишите в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ЖКХ

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru