Наверх

Из-за ДТП с троллейбусом в Йошкар-Оле автомобилистам пришлось ехать по "встречке"

Возрастное ограничение: 12+
фото читателя Даниили Зимина / машины заблокировали две полосы
Для помощи приехал аварийный комиссар

В Йошкар-Оле 18 февраля примерно в 18:10 произошло ДТП с общественным транспортом. Об этом рассказал читатель Даниил Зимин. 

Авария произошла недалеко от перекрестка улиц Анциферова и Красноармейской. Как оказалось, удар троллейбусу пришелся в заднее левое крыло от Renault Koleos. 

—Пострадавших, к счастью, ни в троллейбусе, ни в иномарке нет. Тем не менее ДТП спровоцировало пробку и заставило водителей выезжать на "встречку". Через некоторое время подъехал аварийный коммисар для  разбирательств, - рассказывает Даниил.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинец выбежал под колеса авто прямо на глазах сотрудников ДПС. Также мы рассказывали о том, как в Йошкар-Оле ищут водителя иномарки, который сбил женщину и уехал.

Очевидцем каких происшествий становились вы? Ответ оставляйте в комментарии.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто ДТП ДТП с общественным транспортом Общественный транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru