Наверх

Эффект "Pro Город": Прокуратура Марий Эл проверила качество дороги с "нереальными" ямами

Возрастное ограничение: 12+
читателя
Люди пробивают колеса машин на дорожных ямах

30 сентября читательница портала pg12.ru Альбина рассказала об ужасном состоянии дороги в Мари-Турекском районе и призвала власти района и республики обратить внимание на эту проблему. Как отметила читательница, особенно в плохом состоянии находилась дорога в поселок Мариец.

Прокуратура РМЭ в ходе проверки с участием специалистов дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Мари-Турекский» и представителей ГКУ РМЭ «Марийсавтодор» подтвердила нарушение закона в части ненадлежащего содержания дороги.Также прокуратура выявила, что автодорога «Мари-Турек — Мари-Купта — Аимков» тоже не соотвествует нормативным требованием.

- Выявлены превышающие предельные размеры выбоины, допущено разрушение дорожного полотна, занижение обочины, имеются другие повреждения, создающие угрозу дорожного движения и причинение вреда его участникам, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры РМЭ.

Отметим, что меры по устранению нарушений приняты и находятся под контролем прокуратуры.

А какие еще дороги нужно проверить по вашему мнению? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru