Наверх

Жители деревни в Марий Эл "отрезаны" от цивилизации

Возрастное ограничение: 12+
Общероссийский народный фронт
Прохудившуюся трубу не могут починить около года

Жители деревни Юледур в Советском районе не могут попасть в ближайшее село Кужмар. Сообщает региональное отделение Общероссийского народного фронта.

Проблема заключается в исхудавшей водопропускной трубе и необорудованном переезде через речку Шукшанка. Жители деревни неоднократно отправляли письма главе администрации Советского района. На дорогу был завезен грунт, но саму трубу так и не починили. 

- Мы практически "оторваны" от цивилизации. Эта дорога - единственная в село Кужмар, где находятся магазины, почта и другие социальные учреждения. По ней можно ездить зимой и в межсезонье, если починят,  - рассказывают жители.

Региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства рекомендовало администрации Советского района провести повторные ремонтные работы и оборудовать дорогу щебеночным покрытием. Администрация, в свою очередь, пообещала благоустроить дорогу и починить трубу в первой половине этого года.

Однако, отметим, проблема так и осталась открытой, а обещание не было выполнено.

А вас устраивают дороги? Ответ в комментарии под новостью.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Дороги Транспорт

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru