Наверх

В Йошкар-Оле на одной из остановок делают заездной карман

Возрастное ограничение: 6+
Льва Покровского
Карман будет шириной с полосу проезжей части

С 8 августа идут работы на одной из остановок общественного транспорта. Сообщает на своей страницы в Facebook начальник УГХ Лев Покровский. 

На Ленинском проспекте на оставноке «Улица Рябинина» с 8 августа работают сотрудники МУП «Город», они делают заездной карман для общественного транспорта. 

 — Наличие кармана позволит снизить аварийность и увеличить интенсивность движения на перекрестке Ленинского проспекта и улицы Рябинина, - пишет Лев Покровский. 

Как пишут местные СМИ, сейчас уже демонтировали старое дорожное покрытие и готовят основание под укладку нового асфальта. Нужно отметить, что карман будет шириной с полосу проезжей части.

На каком транспорте вы чаще ездите? Пишите в комментариях под новостью. 

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pg12.ru. Звоните 31-40-60, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Кроме того, подписывайтесь на наш канал в Telegramчтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. И подписывайтесь на канал Дзен.

Авто Дороги Общественный транспорт Строительство

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru