Леонид Маркелов сел за руль асфальтного катка, чтобы отремонтировать дорогу (ВИДЕО)

Леонид Маркелов сел за руль асфальтного катка, чтобы отремонтировать дорогу (ВИДЕО)с сайта правительства Марий Эл

Глава Марий Эл посетил улицу Строителей

Глава Марий Эл посетил ремонтируемую улицу Строителей. Он сел за руль катка и лично закатал асфальт на одном из участков.

Напомним, что улица Строителей закрыта на ремонтные работы, - об этом ранее писал портал «Pro Город». Между тем, как объясняют столичные власти, улицу должны открыть к 10 августа.

За рулем асфальтного катка побывал Глава Марий Эл. Он оценил легкость управления и другие технические характеристики, обеспечивающие комфортность движения катка, - отметили в пресс-службе Управления общественных связей и информации Главы Республики Марий Эл.

- Тема очень громкая - дороги. Все её обсуждают, даже те люди, которые не ездят - и то пишут в Интернете, задают вопрос, а что там с дорогами? А с дорогами у нас всё хорошо, мы их восстанавливаем. Это наша беда, и по всей России они плохие. Огромная сумма дана в этом году на ремонт транспортных артерий. Например, в Морки направлено 55 миллионов рублей, в Волжск - 50 миллионов рублей, в Козьмодемьянск - 15 миллионов. И так по всем районам ведется работа по ремонту дорог, - прокомментировал Леонид Маркелов.

Между тем, уже сейчас на этой дороге от грязи были прочищены ливневые канализации, которые предусмотрены там с советских времен, но были нерабочими. Также напротив нефтяной заправки дорожники сделали бетонное основание. Всего отремонтировано уже две трети пути, из общей протяженности в 3 километра.

Читайте также на портале " Pro Город": новый стих Главы Марий Эл, посвященный Дмитрию Медведеву.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости