Наверх

В Йошкар-Оле машины скорой помощи будет ездить по новой дороге (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 16+
В столице после ремонта открыли улицу Осипенко

В Йошкар-Оле завершился ремонт улицы Осипенко, теперь машины скорой помощи будут ездить по новой дороге.

- Улица Осипенко была закрыта на ремонт 21 апреля. За это время специалисты дорожных служб реконструировали дорожное полотно, отремонтировали тротуары. Дополнительно сделано 60 парковочных мест, переустроены линии канализации, газопровода, кабельных электросетей и линии связи. В результате проведенных работ на общей площади более 5,5 тысяч квадратных метров проезжая часть была расширена на два метра. При реконструкции максимально были сохранены зеленые насаждения - вместо сорока срубленных деревьев, десять из которых при обследовании экологами были признаны аварийными, на территории республиканских медучреждений было посажено 120 елей, - рассказал исполняющий обязанности мэра столицы Павел Плотников.

Участок улицы от Пролетарской до Водопроводной объединяет  подъездные пути к трем республиканским больницам, эта дорога необходима для работников больниц и пациентам, уточнили в пресс-службе мэрии.

Доволен результатом и главный врач  Республиканской клинической больницы Андрей Глазырин.

- Преображения улицы оцениваю только положительно. Буквально в прошлом году эта улица была разбита. По ней не могли разъехаться даже две машины, что затрудняло доставку пациентов до больницы. Не было, как таковой, стоянки, где могли бы оставить машины родственники наших пациентов. Сейчас улица полностью преобразилась. Очень удобно, комфортно и для пациентов, и для сотрудников больницы.

Читайте также на портале «Pro Город»: сколько будут тратить школьники и студенты на покупку проездного билета.

Авто Видео Дороги Медицина Строительство Фотоотчет Чиновники

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru