Очевидец о трагедии в Йошкар-Оле, когда утонула 12-летняя девочка: «Криков о помощи не было слышно»

Очевидец о трагедии в Йошкар-Оле, когда утонула 12-летняя девочка: «Криков о помощи не было слышно»из архива

Одноклассница утверждает, что подруги звали на помощь

Одноклассница утонувшей в Йошкар-Оле 12-летней девочки говорит, что подруги звали на помощь, но по словам очевидца, криков о помощи никто не слышал.

23 мая три подруги пришли на пляж к Вантовому мосту. Одна из них, не умея плавать, зашла в реку слишком далеко, потеряла дно и ушла под воду. Подруги, стоящие на берегу, так и не смогли ничего сделать.

Читатели портала "Pro Город" высказали свое мнение по поводу случившегося.

Одноклассница, по ее словам, лучшая  подруга погибшей, говорит, что, девочки кричали, но никто им не поверил, а когда уже скорая и МЧС приехали, ее начали искать под водой, но было поздно.

- И это еще лето только через неделю начинается, а уже столько утопленников...А подруги само-собой сами перепугались, когда она начала тонуть, на то они и девчонки, тем более школьницы, - считает пользователь Александр.

Между тем, очевидец криков о помощи не слышал.

- Я там был и никаких ни криков, ни просьб не слышал. Если бы кто-то кричал, слышал бы точно, и если бы знал, что случилось, равнодушным бы не остался, — рассказывает пользователь Андрей. - Если кричат на одном конце пляжа, все слышно на другом, я был на площадке ничего недалеко от того места, где они купались, не слышно было. МЧС приехало через час, наверно, если не больше, вопрос о спасении уже не стоял, а перед МЧС приехала полиция.

Ранее портал «Pro Город» писал, как йошкаролинец спас утопающего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости