Учащиеся йошкар-олинской школы скорбят по убитой на улице Березово однокласснице

Учащиеся йошкар-олинской школы скорбят по убитой на улице Березово одноклассницеиз социальной сети vk.com

Школьники выкладывают траурные фото девочки

Школа №20 скорбит по 14-летней учащейся, убитой в доме по улице Березово в пятницу. В фойе школы появится уголок памяти, где возле фотографии девочки будут лежать цветы.

Напомним, 23 мая в Йошкар-Оле в частном доме № 51 на улице Березово была убита семья из трех человек: женщину и мужчину зарезали, 14-летнюю девочку-подростка задушили, а их дом подожгли. По факту убийства семьи следствие возбудило уголовное дело.

 

В понедельник, 26 мая, в школе №20, где училась девочка, появится небольшой уголок памяти. Там будет находиться ее фотография, небольшой некролог и цветы. С такой инициативой выступили учителя школы.

Школьники, знавшие девочку, также скорбят по ней. В социальной сети выложено множество фотографии 14-летней убитой девочки — то, какой она им запомнилась. Одноклассники вспоминают ее улыбку, ставят траурное фото и подпись «Помним. Любим. Скорбим».

«Мы могли видели ее каждый день, обнимали, общались. Еще вчера она читала свое сочинение о дружбе, улыбалась, была счастлива и была... Очень близко. Совсем рядом. Мы больше никогда не сможем сказать ей «привет», обнять ее, увидеть, сидящей за партой» — так вспоминают девочку одноклассники.

«Она всегда была рада похвале, а на критику отвечала новыми попытками. Я верил, что эта маленькая девочка добьется в жизни всего, чего захочет, потому что она, в отличие от многих, не сгибалась под тяжестью испытаний, а твердой походкой шла вперед» — написал на своей страничке в соцсети Денис Лобанов, учитель истории и обществознания в школе №20.


Ранее портал "Pro Город" писал о пожаре в Гомзово, где сгорел частный дом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости