Бабушка найденного в Йошкар-Оле мальчика: "Мама могла специально избавиться от ребенка"

Бабушка найденного в Йошкар-Оле мальчика: "Мама могла специально избавиться от ребенка"из архива Pro Город

В последнее время женщина говорила, что устала и хочет расслабиться

Бабушка мальчика, который до сих пор ждет свою маму в Детской инфекционной больнице в Йошкар-Оле предполагает, что мама специально избавилась от ребенка.

Напомним, ранее мы сообщали, в Детской инфекционной больнице находиться мальчик, которого нашла полиция. В социальной сети активно распространялась информация о найденном мальчике. Чуть позже стало известно, что нашлась бабушка, но забрать внука она не может и что идет подготовка для оформления ребенка в приют. Где мама ребенка, до сих пор не установлено. Папа и бабушка забрать его к себе не могут.

Корреспондент "Pro Город" посетил квартиру родного отца ребенка.

- Я пришел в больницу к сыну сразу, как узнал, что он там! - говорит отец ребенка Сергей. - С мамой Алеши мы не живем, сейчас у нее другой сожитель. У Юли вообще четыре сына. Двое от меня — Алексей и Евгений, и еще двое от другого мужчины. Старшему Евгению 7 лет и он живет со мной и моей пожилой мамой. Я не могу забрать Алешу к себе, так как я постоянно на работе, а маме уже 80 лет, она не справится с двумя пацанами.

Бабушка мальчиков Мария Петровна тоже была дома.

- Когда Алеше было 7 месяцев, она ушла к соседу Владимиру,  оставив детей моему сыну, - рассказывает бабушка Мария Петровна. - Алешу забрали в Дом ребенка, так как Сергею невозможно было воспитывать грудного ребенка. Примерно через два года Юля забрала его к себе, устроила в детский сад. От Владимира она родила еще двоих детей. Сейчас старший из них живет с бабушкой в другом городе, а младший, получается, с мамой. Но где они, никто не знает.

По словам бабушки, Юля бывало уходила в запои, но потом закодировалась и занималась детьми. Но в последнее время женщина стала говорить, что устала и хочет расслабиться.

В семье первого мужа к Юле и ее нынешнему сожителю относились нормально, общались.

- 10 мая к нам пришел Владимир, попросил денег, я ему даже предложила пообедать, говорит бабушка. - Потом он почему-то сказал, чтобы мы не отдавали Алешу в детдом.

Мария Петровна попыталась найти Юлю, но в доме на улице Мира, где она снимала квартиру уже никого не было. Соседи видели, как они выносили «кульки с вещами» еще 5 мая. Телефоны Юли и Владимира недоступны. Бабушка считает, что возможно таким образом они попытались избавиться от ребенка.
 
Читайте также: женщина родила прямо на крыше высотки и оставила новорожденного в чайнике.
 

Имена несовершеннолетних изменены в соответствии с законодательством

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости