Наверх

Жителя Марий Эл за избиение 7-летнего сына посадили на 3 года

Возрастное ограничение: 16+
Обжаловать приговор суда строгому отцу не удалось

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда рассмотрела жалобу 38-летнего жителя поселка Новый Торъял. Его осудили на 3 года и 10 дней лишения свободы за избиение сына.

В марте 2014 года Советский районный суд признал родителя виновным. Он обвинялся по статьям «истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего» и «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением».

В период с января по июль 2013 года, будучи пьяным, мужчина периодически избивал 7–летнего сына. Суд приговорил отца к 3 годам 10 дням лишения свободы в исправительной колонии общего режима. С приговором районного суда осужденный не согласился и обжаловал его в вышестоящей инстанции.

Рассмотрев материалы уголовного дела, Верховный суд Марий Эл оставил приговор в силе, а жалобу осужденного – без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу, о чем сообщает прокуратура Марий Эл.

«Pro Город» не так давно сообщал о 44-летнем безработном жителе Звениговского района, которому за порку сына ремнем грозит арест.

Дети Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru