Пьяный 16-летний байкер сбил подростка на вечерней дороге в Оршанском районе

Пьяный 16-летний байкер сбил подростка на вечерней дороге в Оршанском районеУГИБДД МВД по РМЭ

За два дня, 11 и 12 июня 2024 года, на территории Республики Марий Эл произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести. Подробнее о происшествиях сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РМЭ.

Первый инцидент произошел 11 июня около 21:00 в Медведевском районе на 11-м километре автодороги "Шойбулак - Цибикнур - Тумер". 35-летний мужчина, управляя автомобилем Lada Granta, не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего автомобиль опрокинулся. Водитель и его 40-летний пассажир получили травмы. Выяснилось, что водитель не имел прав на управление транспортным средством и находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, ни водитель, ни пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности, что могло усугубить полученные ими травмы.

Около 21:50 в Оршанском районе на 2-м километре автодороги "Оршанка - Упша" 16-летний подросток, управляя мотоциклом, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и совершил наезд на 14-летнего пешехода. В результате ДТП пешеход был госпитализирован. В отношении несовершеннолетнего водителя составлены административные материалы за отсутствие мотошлема и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Также решается вопрос о привлечении родителей подростка к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

12 июня около 13:10 в Медведевском районе на 7-м километре автодороги "Подъезд к г. Йошкар-Оле" 26-летний водитель Kia, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость и дистанцию, в результате чего совершил столкновение с остановившимися перед пешеходным переходом автомобилями Mitsubishi и Chevrolet. В результате происшествия пострадала 21-летняя пассажирка Kia.

...

  • 0

Популярное

Последние новости