Йошкар-олинская банда совершила 96 преступлений и попросила "понять и простить"

Йошкар-олинская банда совершила 96 преступлений и попросила "понять и простить"из архива "Про Город"

Верховный суд Республики Марий Эл рассмотрел апелляционные жалобы защитников на приговор Йошкар-Олинского городского суда, которым трое лиц осуждены за мошенничество, совершенное организованной группой. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что потерпевшие оставляли заявки на покупку оборудования, комплектующих и бумаги через интернет. Им поступали коммерческие предложения о поставке товара. "Поставщики" общались с ними по телефону и электронной почте. После оплаты счета преступники переставали выходить на связь, а товар до покупателей не доходил.

27-летний мужчина признан виновным в 96 преступлениях и приговорен к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 49-летняя женщина также признана виновной в 96 преступлениях и приговорена к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 41-летняя женщина признана виновной в 3 преступлениях и приговорена к 3 годам 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

Судебная коллегия нашла приговор законным, обоснованным и справедливым. Апелляционные жалобы защитников оставлены без удовлетворения.

...

  • 0

Популярное

Последние новости