В Волжске пьяная автоледи не смогла проехать мимо столба

В Волжске пьяная автоледи не смогла проехать мимо столбаГосавтоинспекция Марий Эл

32-летняя автоледи врезалась в ЛЭП, из-за чего ей потрабовалась помощь врачей. Вчера в Марий Эл случилось 4 ДТП, в которых пострадали 4 человека. Дорожную хронику за 20 мая представила Госавтоинспекция Марий Эл.

В Волжске в 4 утра около 11 дома на улице Кабанова пьяная 32-летняя автоледи, управляя машиной Geely не справилась с управлением и врезалась в ЛЭП, которая упала на стоящую рядом машину. В итоге девушке потребовалась помощь врачей.


 

Примерно в 12 часов в Звениговском районе на 51 километре трассы "Вятка" 32-летний водитель КАМАЗа выехал на встречку и столкнулся с встречным Ford, который остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить людей. В результате аварии пассажир легковушки получил травмы.
 


 

Вечером, в 19:20 в Медведевском районе на 20 километре трассы "Йошкар-Ола - Зеленодольск" 64-летний водитель Hyundai совершал маневр перестроения, и, не заметив едущую попутно ВАЗ-2113, за рулем которого был 28-летний парень, столкнулся с ним. В итоге ВАЗ перевернулась, ее водитель получил травмы.


 

Позже, в 21:30 в Звениговском районе на 11 километре трассы "Звенигово - Помары" 25-летний водитель Volkswagen сбил насмерть лося, из-за чего и сам получил травмы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости