Источник в клубе Йошкар-Олы, где искали наркоманов: "Из-за облавы мы понесли убытки"

Источник в  клубе Йошкар-Олы, где искали наркоманов: "Из-за облавы мы понесли убытки"группы информации и общественных связей УФСКН России по РМЭ

Полиция и наркоконтроль две ночи подряд проверяли один из популярных йошкар-олинских клубов

В клубе в Йошкар-Оле, в который пришла наркополиция с проверкой во время дискотеки считают, что силовики испортили настроение отдыхающим, а заведению принесли убытки.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье наркополицейские и сотрудники правоохранительных органов провели рейд в ночном клубе с целью поимки людей в наркотическом опьянении. Горожане возмущены испорченным отдыхом в преддверии Дня Защитников Отечества. Полиция искала "паленый" алкоголь и увезла часть продукции на проверку. На дискотеке нашли молодых людей, которые принимали наркотики. За употребление марихуаны йошкаролинцы заплатят штраф.

По словам источника в йошкар-олинском клубе за все время работы такое было впервые. Две ночи подряд на 22 и 23 февраля в клубе проводилась плановая проверка МВД по Марий Эл. Гости были крайне не довольны, силовики испортили людям праздник. Никого заранее не уведомив, полицейские приезжали две ночи подряд. Во время проведения своей операции сотрудники МВД никого не впускали и не выпускали из клуба, что крайне негативно отразилось на настроении гостей. При этом, как утверждает источник, силовики работали, даже не предъявляя документы посетителям клуба. Из-за этих мероприятий клуб понес большие убытки, подорвана репутация, а главное настроение гостей.

Ранее портал "Pro Город" писал, что прибывшие в ночной клуб наркополицейские заставили йошкаролинцев собирать мочу в баночку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости