Быстрая езда стала причиной трех ДТП с пострадавшими в Марий Эл

Быстрая езда стала причиной трех ДТП с пострадавшими в Марий Эл фото УГИБДД МВД по РМЭ

За три дня, с 18 августа по 20 августа, в Марий Эл произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. В них пострадали восемь человек, в том числе двое несовершеннолетних. Об этом пишет пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.  

В пятницу, 18 августа, около 6 утра у дома 10 по улице Чехова поселка Медведево 63-летний водитель ЗИЛ-4506 при повороте налево срезал угол поворота, тем самым он пересек сплошную линию разметки и наехал на 38-летнего велосипедиста, ехавшего во встречном направлении. Велосипедист госпитализирован.

В этот же день, около 14 часов 30 минут, на 5 км дороги Виловатово - Шиндыръялы Горномарийского района 14-летний мотоциклист на высокой скорости не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Мальчик госпитализирован.

В воскресенье, 20 августа, в 2 часа 20 минут на  км дороги “Параньга - Алашайка - Портчара Параньгинского района 18-летний водитель машины Lada Granta на высокой скорости не справился с управлением, съехал в кювет и наехал на дерево. Помимо водителя, в машине находились еще четверо пассажиров в возрасте от 16 лет до 20 лет. Все госпитализированы. Обстоятельства аварии устанавливаются. 

В 8 часов 45 минут в Оршанском районе на 25 км дороги Оршанка - Пектубаево - Новый Торъял 58-летний водитель Chevrolet Niva на высокой скорости не справился с управлением, съехал в кювет, наехал на дорожный металлический отбойник и опрокинулся. Водитель получил телесные повреждения.

...

  • 0

Популярное

Последние новости