Девочка оказалась запертой в горящей квартире в Йошкар-Оле

Девочка оказалась запертой в горящей квартире в Йошкар-Олеприслал Лебедев Виктор

Соседи выпустили ребенка из горящей квартиры

4-летняя девочка оказалась запертой в горящей квартире в Йошкар-Оле на улице Строителей. Дверь открыли соседи, которые почувствовали запах дыма и услышали стук и шум.

Сегодня стали известны подробности пожара случившегося днем 10 февраля в многоквартирном доме по адресу Строителей, 64. Жильцы дома услышали шум и стук из квартиры соседей, и почувствовали запах гари, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Марий Эл. В квартире, откуда доносились звуки, оказалась 4-летняя девочка. Дверь квартиры соседи открыли ключом, который им оставили родители ребенка. Малышку соседи забрали к себе и вызвали огнеборцев. Когда приехали последние, уже был задымлен подъезд.

Огонь тушило первое отделение ПЧ-5, а другое отделение выводило жильцов из дома. Испугавшуюся и надышавшуюся дымом девочку вынес на свежий воздух и передал скорой помощи командир отделения ПЧ-5 Иван Орехов. В пожаре повреждения получили вещи, находящиеся в комнате. По мнению специалистов, происшествие произошло из-за детской шалости.

Ранее портал «Pro Город» писал об еще одном пожаре по причине детской шалости. После него женщина и ее сын остались без квартиры и документов, и просят помощи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости