Наверх

Житель Марий Эл бил своего 8-летнего сына за неряшливость

Возрастное ограничение: 16+
Мальчик от отца-тирана передан бабушке

Житель Марий Эл 7 месяцев бил своего 8-летнего сына за плохое поведение и неряшливость. После такого «воспитания» суд решил, что мальчик будет жить у бабушки.

Обвинительное  заключение по уголовному делу 37-летнего жителя поселка Новый Торъял Александра К. утвердил заместитель прокурора Новоторъяльского района Республики Марий Эл. Мужчина обвиняется в истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию своего 8-летнего сына.

С января по июль 2013 года, обвиняемый периодически бил, унижал своего сына, наказывал за плохое поведение, грязную одежду, сообщила пресс-служба прокуратуры по Марий Эл. Судмедэксперты обнаружили у ребенка много телесных повреждений.

В полиции обратились бабушка и дедушка мальчика, которым он пожаловался на отца. Мать мальчика не воспитывает сына, злоупотребляет алкоголем, зарабатывает деньги за пределами республики. Ребенка забрали от отца и передали бабушке.

Расследование дела проходило под надзором прокуратуры Новоторъяльского района. Сейчас дело направлено в районный суд. За указанное преступление предусмотрено лишение свободы от 3 до 7 лет.

Ранее портал «Pro Город» писал о том, что жителя Марий Эл подозревают в изнасиловании двух падчериц.

Дети Криминал Полиция Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru