Наверх

В Марий Эл за «ветрянку» мужчина избил своего 12-летнего сына

Возрастное ограничение: 16+
Больной мальчик пострадал из-за ударов отца

Мужчина в Марий Эл ударил своего 12-летнего сына, а потом швырнул мальчика на пол, за то, что тот заболел «ветрянкой». Побои в семье продолжались в течение нескольких месяцев.

Семья проживала в своем доме в одной из деревень Горномарийского района Марий Эл. Мужчина постоянно бил свою гражданскую жену, 16-летнюю дочь и сына 12 лет. Во время ссоры мужчина пинал ногами по животу женщину, бил ее кулаками по лицу. Случаи побоев были зарегистрированы в середине сентября, и еще 15 и 17 ноября, сообщает следствие. Было установлено, что 15 декабря девочка получила несколько ударов по затылку. 9 ноября 2013 года «тиран» бросил своего 12-летнего сына на деревянный пол, поскольку тот заболел ветряной оспой. Затем он ударил мальчика кулаком по лицу.

Расследование уголовное дела в отношении 34-летнего местного жителя завершил Горномарийский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Марий Эл. Мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, в истязании и трехкратном причинении побоев. Сейчас дело передано в прокуратуру.

Ранее портал «Pro Город» писал о том, что житель Марий Эл избил обидчика деревянной битой, в итоге пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму.

Дети Здоровье Криминал Суд

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

05 февраля 2014, 20:35 Александр Бендерович
Образованный и цивилизованный представитель марийской деревни.
07 февраля 2014, 16:10 Billi Milligan
Чувак, готовь вазелин, тебе в ближайшие годы пригодится!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru