Во Дворце молодежи в Йошкар-Оле изнасиловали несовершеннолетнюю

Во Дворце молодежи в Йошкар-Оле изнасиловали несовершеннолетнююпресс-службы МВД Марий Эл

Насильник грозился распространить компромат на жертву

Угрожая распространить полученный через Интернет компромат 23-летний йошкаролинец встретился со своей 17-летней жертвой и изнасиловал ее во Дворце молодежи.

- До этого насильник вел переписку с девушкой в сети Интернет и обманными путем он получил от нее компромат, сообщила представитель следственного комитета Яна Шалина. - Под угрозой распространения порочащей честь и достоинство девушки информации, он заставил прийти ее 19 января 2014 года во Дворец молодежи и там совершил преступления  сексуального характера.

Девушка написала заявление в полицию, узнав об этом, насильник скрылся, но вскоре его нашли. Сейчас ему предъявлено обвинение и он заключен под стражу.

Следственный отдел по Йошкар-Оле Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Марий Эл возбудил уголовное дело. Задержаного обвиняют по статьям Уголовного кодекса «изнасилование несовершеннолетней» и «насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».

Накануне пресс-служба МВД по Марий Эл объявляла в розыск 23-летнего Антона Бакланова (на фото) подозреваемого в особо тяжком преступлении. В сети Интернет блогеры обсуждали причастность молодого человека к изнасилованию произошедшем во Дворце молодежи.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости