Незаконно нажитую недвижимость экс-главы Марий Эл Маркелова пустят с молотка

Незаконно нажитую недвижимость экс-главы Марий Эл Маркелова пустят с молотка Фото www.marpravda.ru

Аукционы состоятся в феврале и марте этого года

В Марий Эл с молотка продадут 138 объектов имущества, которыми владел экс-глава республики Леонид Маркелов. Он не смог доказать законность их приобретения в суде. Об этом сообщает издание "Марийская правда".

24 января стало известно, что на аукцион выставят 138 объектов недвижимости, принадлежащие Леониду Маркелову. Они были приобретены на незаконные доходы. Об этом журналисту газеты рассказали в Межрегиональном территориальном управлении Росимущества.

Ведомство начало распродажу вещей, земельных участков и парковок бывшего руководителя региона. Леонид Маркелов не смог доказать на суде, что приобрел их законно.

Аукционы состоятся в феврале и марте этого года. Полученные с распродажи деньги, направят в доход Фонда пенсионного и социального страхования России.

Так, на торги выставят земельные участки, расположенные по адресу: Архангельская слобода, дома №1, №2, №5, №7, а также №8, №9, №10, №11. Кроме того, с молотка уйдут земельные участки, расположенные по адресу: Воскресенский проспект, дом №9, Царьградский проспект и дом №33, Успенская, дом №17.

Комментировать в Telegram-канале:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости