В Марий Эл поймали еще семь пьяных водителей

В Марий Эл поймали еще семь пьяных водителейфото из архива "Про Город"

За 23 января на территории Марий Эл от управления транспортным средством отстранены  7 водителей. Одному из них грозит уголовная ответственность. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Марий Эл

В понедельник, 23 января, в Марий Эл около 50 пешеходов нарушили правила дорожного движения. Многие из них пренебрегли световозвращателями при движении на загородных трассах в темное время суток. “Невидимки” обнаружены в Медведевском и Звениговском районах. Более 10 водителей понесли наказание за то, что не уступили дорогу пешеходам.

Также более 100 водителей пренебрегли своей безопасностью и безопасностью своих пассажиров. Более 50 таких водителей обнаружены благодаря комплексам фотовидеофиксации административных правонарушений.

23 января в Марий Эл 7 водителей отстранены от управления транспортным средством из-за вождения в состоянии алкогольного опьянения. Один водитель попался второй раз, поэтому ему грозит уголовная ответственность. Трое водителей пойманы за отсутствие или лишение водительских прав. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости