На дорогах Марий Эл произошло три аварии: один человек погиб, четверо пострадали

На дорогах Марий Эл произошло три аварии: один человек погиб, четверо пострадалиФото УГИБДД по РМЭ

Сводка ДТП за 29 сентября

29 сентября в Марий Эл произошло три дорожно-транспортных происшествия. В авариях погиб один человек и четверо получили травмы. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по республике.

Первое ДТП произошло примерно в 7:45 в Йошкар-Оле на улице Строителей. 42-летний водитель автомашины Datsun наехал на 83-летнюю женщину-пешехода. Она перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход госпитализирована.

Следующая авария произошла около 8:30 на трассе Звениговского района. 58-летний водитель автомашины УАЗ Патриот, двигаясь по второстепенной дороге на перекрестке, не уступил дорогу и в результате совершил столкновение с автомашиной Skoda Fabia. За рулем находился 39-летний водитель. После этого иномарка наехала на остановившуюся перед перекрестком Chevrolet под управлением 30-летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Skoda Fabia.

Последнее дорожно-транспортное происшествие произошло в районе 11:15 на трассе Килемарского района. 33-летний водитель ВАЗ выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП от полученных травм водитель скончался на месте, два пассажира 50 и 36 лет госпитализированы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости