Глава Марий Эл подбодрил мобилизованных земляков: "Вернетесь все, я уверен"

Глава Марий Эл подбодрил мобилизованных земляков: "Вернетесь все, я уверен"Администрация города Йошкар-Олы

В Йошкар-Оле состоялась очередная отправка резервистов

Глава Марий Эл побывал в сборном пункте резервистов на базе легкоатлетического манежа «Арена Марий Эл». Он пообщался с мобилизованными мужчинами. Об этом сообщает пресс-служба администрации Йошкар-Олы.

28 сентября руководитель региона Юрий Зайцев посетил пункт отправки резервистов из Марий Эл на военную службу в Вооруженные Силы РФ. Он осмотрел места регистрации прибывших, проверил выдачу сухпайка, оценил, как налажено обеспечение всем необходимым. Глава республики поговорил с мобилизованными.

«Я специально попросил, чтобы вам дали памятки, где отражена вся необходимая специальная информация для вас. Вы вернетесь ветеранами, с льготами для вас, ваших семей. Ваши близкие, я вам лично обещаю, будут в порядке. Вернетесь все, я уверен. Мы будем за вас молиться», - подчеркнул он.

Как отметил Юрий Зайцев, мужчины Марий Эл не пытаются избежать призыва и готовы сражаться за свою страну, защищать близких.

«Возвращайтесь, мы вас ждем. Ждем как героев. Огромное вам спасибо, что идете защищать нашу Родину. Напутствие одно – возвращайтесь живыми и здоровыми. Мы вас ждем», - отметил Юрий Зайцев.

Резервисты, встретили напутствие главы Марий Эл аплодисментами и криками «Ура». Мужчины демонстрировали мужество и боевой настрой. Они пообещали обязательно вернуться домой, достойно выполнив поставленную задачу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости