Из-за непристегнутых ремней в Марий Эл во вчерашних ДТП умерло два человека

Из-за непристегнутых ремней в Марий Эл во вчерашних ДТП умерло два человекаФото УГИБДД по РМЭ

За 8 августа в республике Марий Эл произошло три дорожно-транспортных происшествия. В результате аварий два человека погибло и шестеро пострадали. Чаще всего причиной получения травм различной тяжести, в том числе не связанных с жизнью, становилось отсутствие ремней безопасности. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по республике.

Первая авария произошла около 10.30 в Звенигово по улице Ленина. 75-летний водитель Toyota перед началом движения не убедился в безопасности своего маневра и совершил столкновение с Datsun. За рулем находился 35-летний житель Татарстана. В результате аварии травмы получили трое пассажиров Datsun, в том числе 8-летний мальчик.

В 15.15 в Медведевском районе на подъезде к Йошкар-Оле 34-летняя водитель Audi на нерегулируемом перекрестке не уступила дорогу УАЗу, который ехал по главной. После столкновения отечественный автомобиль наехал на Ладу Гранту, стоявшую на второстепенной дороге. Тяжелые травмы получил водитель УАЗ. Он скончался в больнице. Также ранения получили трое пассажиров этой машины, из них две девочки 9 и 14 лет. Получение травм произошло из-за отсутствия в автомобиле ремней безопасности. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ночью в деревне Филиппсола Звениговского района 37-летний водитель Лады Гранта выбрал небезопасную скорость управления машиной в связи с чем съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Мужчина не был пристегнут. По версии ГИБДД, это могло повлечь получение им травм, не совместимых с жизнью. Он скончался на месте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости