За выходные дни в Марий Эл произошло шесть ДТП с пострадавшими

За выходные дни в Марий Эл произошло шесть ДТП с пострадавшимиФото УГИБДД по РМЭ

В период с 6 по 7 августа в республике произошло 6 дорожно-транспортных происшествий. Есть пострадавшие. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД по республике.

6 августа в Йошкар-Оле в районе обеда на нерегулируемом перекрестке улиц Героев Сталинградской битвы и Лебедева 58-летний водитель Renault при повороте не уступил дорогу 83-летней женщине. С тяжелыми травмами пострадавшая госпитализирована. Вечером в этот же день в Горномарийском районе на дороге «Картуково –Микряково -Васильсурск» 21-летняя водитель Kia Rio наехала на 65-летнего велосипедиста. По предварительным данным, мужчина при перестроении налево не уступил дорогу автомобилю. С травмами пенсионер госпитализирован.

Ранним утром 7 августа в Горномарийском районе на дороге «Емешево-Пайгусово-Засурье» 33-летний пьяный мотоциклист без прав не справился с управлением и съехал с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. У водителя диагностированы серьезные травмы. Исходя из визуальных признаков, он, предположительно, находился в состоянии опьянения. В связи с этим мужчину направили на медицинское освидетельствование. В этот же день в районе 16 часов в Йошкар-Оле 47-летний водитель ВАЗ-1118 на регулируемом перекрестке улиц Петрова и бульвара 70-летия Победы в Великой Отечественной войне при повороте налево по зеленому сигналу светофора, не уступил дорогу иномарке, ехавшей со встречного направления прямо. В результате ДТП травмы получили две пассажирки автомашины ВАЗ-1118.

Вечером в Йошкар-Оле на перекрестке улиц Карла Маркса и Гончарова 21-летний водитель автомашины Mitsubishi Lancer при повороте налево по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу Hyundai Solaris, ехавшей со встречного направления прямо. В результате ДТП травмированы три человека, в том числе один несовершеннолетний. Обстоятельства устанавливаются. Примерно в это же время в Медведевском районе на дороге «Вятка» 71-летний водитель Skoda Octavia на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог наехал на грузовой автомобиль, который поворачивал налево. Водитель иномарки попал в больницу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости