На железной дороге Марий Эл произошло четыре инцидента

На железной дороге Марий Эл произошло четыре инцидентаИз архива "Про Город"

За полгода от машинистов поездов поступило четыре замечания о нахождении жителей республики в опасной близости к проезжающему мимо поезду. Все инциденты произошли на станции Йошкар-Ола и перегонах Йошкар-Ола - Куяр, Йошкар-Ола - Аксаматово. Об этом сообщают в пресс-службе администрации.

Первый случай произошел 31 января на станции Йошкар-Ола в направлении Зеленый Дол - Яранск. На 105 километре пешеход совершил несанкционированный переход через железнодорожные пути.

15 марта на перегоне Йошкар-Ола в том же направлении на 101 километре еще один пешеход переходил железнодорожные пути в опасной близости к проезжающему поезду.

24 мая на станции Йошкар-Ола жителем республики был совершен несанкционированный переход через железнодорожные пути.

Последний случай произошел 12 июля на перегоне Йошкар-Ола - Аксаматово в направлении Зеленый Дол - Яранск. На 108 километре машинисту поезда пришлось использовать экстренное торможение из-за велосипедиста, который переезжал дорогу в неположенном месте и не заметил поезд. 

При нахождении на объектах железнодорожного транспорта соблюдайте меры безопасности! Будьте внимательны и осторожны – берегите свою жизнь!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости