Подводный лес в Табашино и пляж у Таира попали в высокоскоростные сети МТС

Подводный лес в Табашино и пляж у Таира попали в высокоскоростные сети МТСфото пресс-службы МТС

МТС сообщает о запуске сети 4G на популярных среди туристов озерах Таир и Зрыв, известном еще как Табашинское. Высокоскоростной мобильный интернет теперь доступен отдыхающим в местных санаториях, оздоровительных лагерях, гостевых домах, любителям пикников и рыбной ловли, а также жителям одноименных поселков – Таир и Табашино.

Озера, расположенные в Звениговском и Оршанском районах, – одни из самых посещаемых мест для отдыха на природе. Табашинское озеро считается самым глубоким карстовым озером в Среднем Поволжье и привлекает гостей не только природными красотами, но и легендами о подводном лесе и затопленной деревне. Таир славится своими пляжами и отличными местами для рыбалки. На берега озер ежегодно съезжаются тысячи жителей Марий Эл и гостей из других регионов.

Благодаря установленному телеком-оборудованию скорость мобильного интернета МТС на Таире и Табашинском увеличилась до 100 Мбит/с. Теперь отдыхающие могут пользоваться всеми привычными цифровыми сервисами, смотреть в высоком качестве видеоролики о том, как правильно ставить палатку и варить уху, загружать фотографии в соцсети и звонить по видеосвязи, находясь у самой кромки воды.

«МТС постоянно расширяет свою сеть, в том числе в туристических местах. Популярность марийских озер доказывает и рост мобильного трафика МТС – с начала лета он увеличился в два раза. Кроме того, мы прокачали сеть у озера Шап и запустили высокоскоростной мобильный интернет в аэропорту Йошкар-Олы, чтобы сделать летний отдых жителей и гостей региона более комфортным», – рассказал директор МТС в Республике Марий Эл Александр Бугров.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости