В Горномариийском районе задержали поджигателя

В Горномариийском районе задержали поджигателя

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника и задержали его

В Марий Эл причиной ночного пожара стал поджог. Огонь уничтожил жилой дом и надворные постройки. Хозяева успели покинуть дом. Поджигателя задержали полицейские. Об этом сообщает ОГПС No 4 и ОНД и ПР Горномарийского района

6 июля около 2:20 в деревне Яниково Горномарийского района произошел пожар. В это время дома были хозяин и его супруга. К ним в окно постучалась соседка и сообщала, что в сарае с сеном начался пожар. Владельцы участка незамедлительно выбежали на улицу.

К прибытию пожарных подразделений постройки были полностью охвачены огнем.

"Плотная застройка значительно усложняла работу огнеборцев, - сообщают в ведомстве. - Возникла угроза распространения пламени на дома соседей. Бойцы из 12 человек и 2 добровольных помощника не дали огню распространиться на соседние строения. Воду для тушения пожара брали с водоема в 800 метрах от деревни. Открытое горение на площади около 205 квадратных метров было локализовано, а затем ликвидировано полностью".

Специалисты установили, что причиной пожара явился поджог. Злоумышленник поджег сено, складированное вплотную к сараю. Огонь мгновенно перекинулся внутрь строения, оттуда – на крышу, после чего загорелись постройки, расположенные на участке, в том числе жилой дом.

Сотрудники полиции установили личность поджигателя и задержали его.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости