В крупном пожаре Медведевского района сгорели жилые дома, постройки, автомобили

В крупном пожаре Медведевского района сгорели жилые дома, постройки, автомобили ГУ МЧС России по Республике Марий Эл

По оперативным данным пострадавших нет

В Медведевском районе произошел крупный пожар. Горели дома, надворные постройки и машины на улице Центральная. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл.

В 1 июня около 11:25 на пульт дежурного МЧС России по Марий Эл поступило сообщение о пожаре на улице Центральная в деревне Сидорово Медведевского района. На место ЧП оперативно выехали 21 пожарный и 7 единиц спецтехники. К их прибытию дома и надворные постройки были полностью охвачены огнем, отстоять их было уже невозможно. Также горели три  автомобиля, которые находились рядом. К счастью, пострадавших нет.

«Плотная застройка значительно усложняла работу пожарных подразделений, - сообщают в пресс-службе ведомства. - Одновременно с тушением проводилась проливка домов соседей, чтобы огонь не перекинулся на них».

Во время борьбы с огнем пожарные обнаружили кота. Испуганного питомца поймали и передали хозяевам. 

По предварительной версии, причиной возгорания послужил аварийный пожароопасный режим работы бензинового электрогенератора.

Напомним, ранее портал "Про Город" писал, что Центральный парк Йошкар-Олы обработали от комаров и клещей. Также, что стал известен график проведения праздника "Пеледыш пайрем" в Марий Эл.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости