Должник по алиментам из Йошкар-Олы скрылся в Италии

Должник по алиментам из Йошкар-Олы скрылся в Италиис сайта pro-sud-123.ru

Йошкаролинец задолжал 668 тысяч рублей алиментов

На исполнении во втором Йошкар-Олинском городском отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении должника. Андрей Ф. задолжал своей дочери 668 тысяч рублей. В связи с этим судебный пристав опросил кредитные учреждения и посетил гражданина Ф.

Недвижимого имущества у него нет, сделки он не совершал, сообщает пресс-служба Управления судебных приставов по Марий Эл.

Представители банков говорят, что гражданин Ф. на счетах и вкладах денежных средств не имеет. По данным ГИБДД, автотранспортные средства в распоряжении должника также отсутствуют. Маломерные средства не зарегистрированы.

В ходе проверки выяснилось, что алиментщик по адресу регистрации давно не проживает. Примерно с 2004 года он находится в Итальянской республике — в городе Риме или городе Бари. Мать должника, а также данные из социальных сетей подтвердили факт его нахождения в городе Бари.

В связи с розыском направлен запрос в компетентные органы, которые могут оказать правовую помощь.

Справка.

Между СССР и Итальянской Республикой (они же Россия и Италия) в 1975 году была заключена заключена Конвенция о правовой помощи по гражданским делам. Поэтому Италия окажет правовую помощь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости