«Кому на Руси жить хорошо»: в каких регионах России самые щадящие ковидные ограничения

«Кому на Руси жить хорошо»: в каких регионах России самые щадящие ковидные ограниченияфото из архива

У нескольких регионов нет ограничительных мер

Не во всех регионах нашей необъятной родины действуют жесткие ограничения из-за ковида. Сервис туту.ру сравнил, где в России сейчас слабее ограничения.

В Севастополе отменены QR-коды для заселения в гостиницы, но по-прежнему действует режим самоизоляции для людей старше 60 лет, кто не вакцинирован и имеет хронические заболевания.

В Белгородской области код или сертификат переболевшего, а также ПЦР тест нужны только для гостиниц и санаториев, а также самоизоляция для лиц старше 65 лет с хроническими заболеваниями.

В Калужской области действует только режим самоизоляции для пожилых людей. В Сахалинской области ограничения действуют при проведении массовых мероприятий. Ограничений для прибывших из других регионов нет. 

Лучше всех чувствует Тверская область - в регионе нет ограничительных мер, кроме самоизоляции для граждан старше 60 с хроническими заболеваниями.

Что касается Марий Эл, то у нас QR-код, ПЦР тест или сертификат переболевшего нужен в предприятиях общественного питания, учреждениях искусства и культуры, а также в гостиницах и пансионатах. Кроме того, есть режим самоизоляции для лиц старше 60 лет, которые не привиты от коронавируса и имеют хронические заболевания.

Напомним, что ранее мы рассказывали о том, как йошкаролинцы с температурой ждут огромную очередь в поликлинику. Также 23 предприятия из Марий Эл ждут штрафы за непривитых сотрудников.

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости